• 首页 > 情感文章
  • 念地藏菩萨挽回,念地藏菩萨名号回向文

    念地藏菩萨挽回?我的前男友已经离开我了,我感到非常痛苦和失落。我意识到,我需要一种特殊的力量来帮助我重新获得他的爱和信任,于是决定用念地藏经的方法来挽回他。在沉思念经的过程中,我深深感受到地藏菩萨无私的爱和慈悲。他用自己的智慧和力量,帮助所有人脱离痛苦和苦难,重获幸福。我的心中充满感恩之情,那么,念地藏菩萨挽回?一起来了解一下吧。

    念地藏菩萨心咒功效

    讲个故事汝听:往年西藏某喇嘛庙,有一傻子喇嘛,某傻子喇嘛脾气很倔强,又很愚蠢。因他一无所长,故管家喇嘛派他专管佛菩萨面前装油点灯之事。照西藏规矩,佛前灯火,应该昼夜不断。某喇嘛因好吃零物,每到天黑时,就将油灯吹灭,并且说:「菩萨,菩萨,天黑了,汝们睡觉罢。」他每天如此,将灯吹灭之后,就将灯油偷出庙外,换零物吃。后被当家喇嘛发觉,乃将他大行申斥一顿。他被申斥后,气愤不过,心裏想:「这一定是菩萨告诉当家的,不然,当家喇嘛何以知道?我非打那位多嘴菩萨不可!」如是手拿一根木棍,到泥塑之释迦佛面前,将棍子指释迦佛说:「释迦佛,我知道汝是不乱说话的。」又到阿弥陀佛面前,指指阿弥陀佛说:「阿弥陀佛,汝是很慈悲,大概汝亦不告诉管家。」又到观音菩萨面前,将棍子指住观音菩萨之头说:「这一定是汝说的,我非打汝不可!」如是举棍便打那泥塑之观音菩萨。菩萨忽将右手遮护其头,并且口裏说:「我没有说,我没有说。」他听见菩萨讲「我没有说」的话,气得更大,便厉声说:「一定是汝说的,汝还赖嘴。」偏说偏打。观音菩萨忽然举体飞升空中。他仍以棍指空中观音菩萨说:「汝赶快下来,如不下来,我非打汝不可!」那时全庙喇嘛,惊闻此事,均赶来向空中叩问情由。

    默念地藏菩萨圣号技巧

    这个仅供你参考。

    念完一遍或数遍《地藏经》之后,补阙真言、灭定业真言念了之后,回向文如下:

    南无地藏王菩萨,弟子XXX(你名字)愿将此念诵《地藏经》X部之功德回向给我的婚姻。祈祷南无大慈大悲地藏王菩萨加持,让我的婚姻幸福美满,丈夫回心转意,夫妻和睦,与孩子、公婆一家其乐融融。弟子XXX真心求忏悔。

    如果主因是你丈夫,你可以这样回向:

    南无地藏王菩萨,弟子XXX(你名字)愿将此念诵《地藏经》X部之功德回向给我的丈夫XXX。祈祷南无大慈大悲地藏王菩萨加持,消除弟子XXX与丈夫XXX之间的孽缘,转恶为善,夫妻感情融洽,相濡以沫,互相关爱和包容,家庭幸福,和谐到老(这几句你可以自己更换下内容,或有增删,你自己决定吧)。弟子XXX真心求忏悔。

    平时要多忏悔,有个忏悔文的 (88佛忏悔文),可以百度一下。一佛一拜,整个一遍差不多有108拜,每天坚持忏悔一次(要从心底里忏悔哦,不能只是口头)。

    每天坚持念地藏经吧,附件供你参考(看其中一章说家庭问题的),有很多实例可以证明地藏经可以让你的家庭转危为安。但关键你自己要持之以恒地念地藏经和地藏菩萨圣号。

    另外,重要的一点。你在平时生活当中,要孝敬公婆,善待丈夫(俗话说一个巴掌拍不响,你要反省自己在过去婚姻当中的所作所为,不好的改好,好的要发扬),教养孩子。

    念地藏菩萨名号

    没有关系。一句佛号消得八十亿劫生死重罪。完全没问题。

    个别字不认识也可以读。无所谓。一样有功德。

    建议可以先把佛号念起来

    下面几个忏悔法门可以修学:

    --------

    《地藏菩萨本愿经》大正藏。大集部。0412

    (节选)若现在未来天龙鬼神闻地藏名礼地藏形。或闻地藏本愿事行。赞叹瞻礼得七种利益。一者速超圣地。二者恶业销灭。三者诸佛护临。四者菩提不退。五者增长本力。六者宿命皆通。七者毕竟成佛。

    --------

    《大宝广博楼阁善住秘密陀罗尼》大正藏。密教部。1005

    --------

    《僧伽吒经》大正藏。大集部。0423

    (节选)有法门名僧伽吒。若有闻者。除灭五逆罪业。于菩提得不退转。见一切佛。

    --------

    《八十八佛大忏悔文》

    诵完地藏经的各种反应

    现在大家发心修,修的方式、方法、依照什么样去修,形式不同,效果也就不同。用心很真切,用心很至诚,你所得到的效果就又快又大。如果你的心只是随随便便听了,就像上课一样,你就只是得到远因,将来跟别人不一样,慢慢的等到哪生哪世,再成熟了,才能遇到,再增长。又隔了多生多世才成熟,再增长。乃至于一个人的一生,从你闻法了之后,就逐渐的增长变化。不过,你不要产生邪见,若是一产生邪见,前面的功德等于按电脑的删除键,一下就清除了,没了。

    产生邪见,就不成了。这里最注意的就是邪见。一定要远离一切邪业、邪语。邪业,跟大家解释一下,特别是杀生业。当然我们的弟子不会开 *** 院,但是开卡拉ok的,恐怕还是有的。但看你怎么做。你做屠宰业的,专门杀害众生,这就叫做邪业。邪语就多了,说不正确的话,违背自己的良心说话,为什么呢?为了眼前的一点小利,自己也知道不对,也知道不能这样说,但是为了维护自己的利益,要捧场,必须这样。这样子的事多得很,恐怕像这类的话,每个人都说过。

    邪意可就困难了,邪意就在我们的心里头,生起不正当的念头,你要随时观照,不要失了念。最后要远离一切的邪业、邪语、邪见。因为你可以选择事业,说话你可以作主,思想你可以纠正。

    念地藏菩萨圣号一万遍

    每个人在感情中都可能会遇到困惑和痛苦。地藏经是佛教中一个重要的经典,它被认为具有智慧和慈悲的力量。然而,地藏经并不能直接挽回感情。地藏经中的教诲主要是教导人们如何通过修行和觉悟改变自己,以达到解脱和超越情感纠缠的境地。所以,地藏经可以帮助人们更好地面对感情问题,但想要真正挽回感情,仍需要借助自身努力和双方的共同努力。

    地藏经给予人们智慧,使他们能够更好地理解感情中的问题。在修行过程中,人们可以通过深入思考和反思自己的行为和心态,明白自己的责任和错误。地藏经强调慈悲和宽容,教导人们不要抱怨和怨恨,而是要以善意和宽容去面对感情中的困难。通过这种修行,人们有可能改变自己的态度,从而改变感情中的现状。

    地藏经也为人们提供一种方法,能够更好地接纳和处理感情中的伤痛。感情问题往往伴随着失落、挫折和痛苦。地藏经告诉我们,如果能够从内心接纳并超越这些痛苦,就能找到一种内心的安宁。通过冥想和反省,我们可以学会放下过去的伤痛,释放自己的心灵才能继续向前。只有当我们自己能够接纳并愈合内心的伤痛,才能真正去挽回感情。

    地藏经还教导我们修行菩萨心,秉持慈悲和智慧。在感情挫折中,我们可能被自身的固执和自私所困。地藏经告诉我们,要学会放下自己的私欲和固执,去倾听对方的需求和痛苦。

    以上就是念地藏菩萨挽回的全部内容,总之,虽然地藏经不能直接挽回感情,但它可以帮助我们转变自己,以更加智慧和慈悲的方式面对感情问题。通过修行和觉悟,地藏经可以引导我们找到内心的平和和宽容,从而促进感情的修复和发展。然而,真正的挽回感情需要自身努力和双方的共同努力,通过沟通和理解去解决问题,才能让感情重新焕发活力。内容来源于互联网,信息真伪需自行辨别。如有侵权请联系删除。

    版权声明:本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至 88888888@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除。如若转载,请注明出处:http://www.17kg8.com/wenzhang/4983.html

    加载中~

    相关推荐

    加载中~